Новости     Все новости
04.04.2018

камень_жадеит

Внимание всем любителям бани! Лучший камень для каменки ЖАДЕИТ 95 руб/кг

02.04.2018

сайт 2018

Друзья!

Традиционно мы предлагаем вам купить натуральный камень для дома и дачи по самым выгодным ценам. Желаем вам весеннего настроения и приятных покупок.

 




Подпишитесь и узнавайте первыми

о спецпредложениях

E-mail:

Главная \ Компания \ Оставить отзыв

Оставить отзыв



    06.06.18   22:46

понадобился камень,помониторив предложения на рынке обнаружил довольно интересную цену за товар.Сначала было опасение ,что торгуют по такой цене некондицией,но позвонив по телефону выяснил всю интересующую меня информацию,плюс сбросили на телефон фотографии товара,что бы не мотался зря если качество не устроит.При непосредственном общении создалось приятное впечатление,что ребята в "теме" и знают свою работу.Хочется отметить высокий профессианализм и качество работы.Лично для себя я уже знаю к кому обращусь следующий раз в случае необходимости.
    26.08.14   03:08

Уважаемые клиенты! Благодарим Вас за оставленные отзывы. Мы надеемся также получать от Вас рекомендации и пожелания, котрые позволят нам улучшить свою работу. Благодарим Вас за Ваш выбор и ждем следующих встреч!
    16.07.14   23:18

Заказывал 60 кг. жадеита, 2 ведра средней фракции и одно ведро крупной.Заказ выполнили быстро и качественно. Спасибо !
    16.02.14   23:33

Спасибо за отправленный жадеит, вышло гораздо дешевле чем в Тюмени.
    19.12.13   01:23

Замечательно ребята сделали нам потолки во всей квартире. Стены вроде не совсем ровные у меня, но они так обыграли, что любо-дорого посмотреть. А на зеркальный потолок в ванной все соседи пришли посмотреть. Скидку для пенсионеров сделали 7 процентов. Спасибо!
    07.11.13   03:18

отличная обратная связь. очень оперативная отправка и сопровождение во всем процессе производства и выполнения заказа. отличное качество товара и очень приемлемый ценник по сравнению с почти со всеми взятыми для сравнения фирмами. (почти - потому что есть и дешевле, но они не откликнулись ни на форму "купить", ни на перезвоните мне"

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке: